В шорохе ветра

Мария Лаврук
В шорохе ветра и шелесте трав
Слышится мне: - Ты сегодня не прав,
Хлопнул ты дверью и просто ушёл.
Ветка скрипит мне:- Ох, нехорошо.

В облаке вижу твоё я лицо
И возвращаюсь к тебе на крыльцо.
Вижу замок и закрытую дверь.
Кот пришипел:- Дожидайся теперь.