Путь наш светлый

Ингорек
Я к тебе улетаю
Над простором, заветным,
Утром зорьку, встречая,
Нежным взором, согрета.

И, кружась, растревожив,
Криком чайки, округу,
Понимаю, как сложен,
Путь наш светлый, друг к другу.

Я люблю тебя, Янас,
-Моё счастье, земное,
Снова на ночь прощаюсь,
Моё завтра, с тобою