Голос в тишине

Мария Бурунова
мне утешений не жалей,
не трать признаний и не верь,
что я живу только тобой.
ты не узнаешь голос мой.
своей печалью не томи,
ты сядь со мной поговори.
мне трудно снова слышать крик.
в душе ты мелок, не велик.
хоть знаешь ты, как дорог мне
твой нежный голос в тишине.