О тех, кто рядом поневоле

Олеся Кузина
Мне скучно с вами.
Стоим на месте...
Шаг в сторону - из ряда вон.
Молчим словами.
Врём по чести...
Застой считаем за разгон.
Не верим в завтра,
Спим по часу.
Себя зовём наоборот.
Не ждём награды,
Верим в сказки,
Теряемся год через год.
Мы рвём дипломы,
Как газеты,
И верим в искренность рубля.
Дарим поклоны,
Ждём совета:
Как между строк найти себя?
Мы - не умы.
Мы - просто кадры
Вверху чужого резюме.
У нас - не стиль,
У нас - повадки...
Да, вам хватает. Но не мне.