ты извергаешь, что тебя задел...

Боян Бель
ты извергаешь, что тебя задел,
что чуть правее сердца пуля вышла,
что через волос на макушке поседела
и что хотела бы в ошмётки моё рыло.
что визгом испугалась от хлопка
и дух свой испустить уже хотела —
но жизнь, по-твоему, не так и коротка,
чтобы лишать себя её несмело.
что твой мужчина должен быть добрей,
слова плести небесным златоустом.

а ты взгляни на дно моих морей.
а ты уверена, что я не промахнулся?