В облака, вновь, нырнула Луна

Виктор Албаев 2
В облака,вновь,нырнула Луна
   В темноту окунулась округа
У калитки свет фонаря
   Гонит ночь вытесняя из круга
С темнотою легла тишина
   Ветерок нагоняет прохладу
После жаркого трудного дня
   Принимаешь покой за награду
  11.07.18