Я полон ужаса и боли

Дмитрий Панфилов
Я полон ужаса и боли.
Здесь всё замешено на крови.
Не той, что я сумел пролить.
А той, что предстоит вкусить.

Алкать её придется жадно,
Ведь пищи просто нет иной,
Когда осталась после жизни,
Отрада в вечности немой.