Товарищу...

Авель Крестников
Хоть в работе и нет друзей,
Он ведь тоже мне не был другом,
Но с ним было всегда веселей
Отмечать дни рожденья друг друга.

Он на совесть строил дома,
Их красивых построил не мало.
И советом поддержку мог дать,
А вчера его просто не стало.

Хоть в работе и нет друзей,
Отчего же тогда ломит душу,
Может быть что я понял теперь,
Он товарищем был, самым лучшим.