Течёт безвременья река...

Лина Лютар
 Сгорая, мечутся минуты... Течёт Безвременья река,

 Деля на годы и на сутки мой трудный век... Дышу пока...

 Но крылья Памяти слабеют в потоках мелочных забот...

 Но ветры солнечные веют ещё не познанных Высот,

 Где затаились  СВЕТ и НЕЖНОСТЬ... И память чистых нот и слов...

 Где не пугает неизбежность суровых зим...И  вечных снов...