Артист

Афонин Михаил Евгеньевич
Любовь погасит свечи,
Оставив полумрак,
От робости излечит.
Сделай шаг!
Прольётся по бокалам
Игривое вино,
А много или мало -
Всё равно.

Вступай смелей на путь обмана.
Зажги звезду!
Сейчас не поздно и не рано.
Давай, я жду!

Пусть зеркала отпляшут
Безумный краковяк.
Ты молод и бесстрашен -
Сделай шаг!
На лицах удивленье -
Ты в жизни не такой.
Укрытый полутенью,
Принял бой.

Смотри наверх! Там тоже люди.
Зови их вниз!
Ты пьян, а значит - неподсуден.
Танцуй, артист!