Ах, сердце, сердце...

Гладнева Ольга Антоновна
Ах, сердце, сердце,
Душа и разум!
Как тяжек и болюч ваш груз!
О нём не высказать словами,
Не выпустить из тайных уз,
Как Голубя или Жар - Птицу
У всего мира на виду,
Не облегчить ни боль, ни - участь
И не прогнать горе-беду.
Но... под Луной ничто не вечно...
Будем надеется и ждать...
Ведь - в Правде Бог?
Значит - поможет
С невинных душ все грузы снять!
               
                Всё ещё тревожный Донбасс.