Я тебя никогда не забуду...

Екатерина Ковтуненко
"Я тебя никогда не забуду..."
Может быть, не один год пройдёт,
Обещать я, конечно, не буду,
Не могу заглянуть наперёд.

Ты мне дорог всё так же как прежде,
Хоть не были близки мы, отнюдь...
Ты прости уж мне, глупой невежде,
Что пишу непонятную муть.

Всё, что было у нас - разговоры,
Не вживую, увы, на письме,
Не о радостях, не о невзгодах,
О политике, нравах, войне.

Кто прочтёт - не поймёт же о чём я,
Не прочувствовав всё на себе,
Как уставшие, с рвением ночью
Мы дебаты вели наравне.

"Я тебя никогда не забуду..."
А точней, до сих пор не смогла,
И вокруг меня мечутся люди,
Но среди них я будто одна.

Знаешь, всё же любовь вдохновляет,
Дарит радость, тепло и покой,
Когда помнишь, что где-то ты рядом
Хоть не телом, а просто душой.

Может, вовсе тебя и не любила,
Хотя в жизни моей, вот те на!
Лишь тебя я ещё не забыла,
Лишь тебя буду помнить всегда.