Качели...

Алла Довлетова
Помнишь ли ты качели,
Что уносили ввысь?
Взлетали мы выше елей
И снова неслися вниз...
Помнишь весны капели,
Чувств наших акварели?
Скрип старых качелей
Стал музыкой для двоих...
В сердце остались качели,
Твой заливистый смех,
В плен попал в том апреле
К синим глазам твоим..

Картинка из интернета