Я ей верю...

Джаниро Дари
Я ей верю почти как себе -
она взглядом разводит тревогу,
не стыдится, что я при ходьбе
западаю на левую ногу,
не ведет счет моим кошелькам,
не ворчит, что последняя трёшка -
просто верит, что я не предам,
потому что она -
            моя
               кошка...

(11-14.07.2018)