Каша

Анаит Мейер
...волшебный горшочек самодостаточен;ему не нужен ни газ, ни электричество;он производит кашу;он производит кашу безостановочно;вытекла и течёт сладко-горклая жижа;улицы и закоулки,проспекты и площади мозга устали ею питаться;но кто выключит этот горшочек - он волшебный;когда-нибудь каша потопит мир;этот безумный, безумный уставший мир...