***

Никита Пожарский
Мне не понять людскую стать,
Где злость и ненависть на грани.
К таким как вы не подобрать,
Слова, что пишутся в тетради.

Рука не дрогнется в ответ,
Безумной мысли сотворить.
Не повторяйте моих бед,
Я не хочу как вы губить.

Упасть от боли светлом теле,
Ворочиться задрав глаза.
Я не хочу чтоб песни пели,
Тогда, когда их петь нельзя.