***

Никита Пожарский
Не смогу, даже не уговаривай,
Я мечты никогда не предам,
Ты в меня не поверила, сваливай,
Я другой свое сердце отдам.

Да, времена нынче темные,
Очень сложно пробиться сквозь мрак.
Если все люди станут покорными,
Все равно будет править дурак.