мечтала!!!

Марина Казьмина
Мечтала!
Мне надо всё как в сказке!!!
Знакомство, наше словно сон!
Что б необычно!!!!
И он такой как принц, один на миллион!
Мечтала!
Грезила!
Ждала!
Но вот ведь брак и все дела!
И нет из сказки прям знакомства!?!
И сказки нет!
И быт!
Не сон!
А после все как завертелось!
Гадалки!
Квесты!
Клещ!
Мой дом!
Развод!
И я в аду!
Как триллер!
Мусора!
И это жизнь, а не игра!
Я вся в слезах!
И дым в глазах!
И это сказка приключилась?
Не знаю, что со мной случилось!
Психолог! Я опять в слезах!
Хотела сказку?
Корона для тебя готова королева!
Бери не бойся, примеряй!
Мечтайте!
Аккуратней!
Знайте!
Что рано или поздно.
Все мечты сбываются!
Не знаю тот ли это он?
Но все как в сказке!
Было всё!
Боюсь, а вдруг это не он!?!
И в этом ошибиться я боюсь!
И раствориться в нем боюсь!
Я раньше смелая была и не боялась!
Теперь всего я опасаюсь!
Но потихоньку чую таю я!
Какой он будет у меня?
Два года снежной королевой в сказке этой,
В пещере в мерзлоте жила!
Теперь пишу памфлеты!
таЮ Я!
;
#памфлетымемумарики #юмаришь
;
;25.06.2018 ;08:13