Прости...

Александр Нелединский
Наше время уходит,Не давят на плечи
Голубые  погоны  и звёзды на них,
И покорно встречая безрадостный вечер,
Пишем памятью крови о муках своих...

Была боль испытаний, любовь и разлука,
Мы теряли надёжных и верных друзей,
Вмести с ними терпели предсмертную муку,
Только в душах пылала надежда сильней.

Да, итоги пора подводить у причала,
Где кончается жизни стремительный бег,
Только внуки стремятся к другому началу.
Современное время. Другой человек...

Что то мы потеряли на трудной дороге,
Не сумели до них свою боль донести,
Молча пишем свои мемуары в берлоге,
Говоря напоследок России:- Прости.
  14.07.2018г.