выдумать, что всё раздала дням...

Юлия Ворона
… выдумать, что всё раздала дням
могла овца у ворот закланья,
могла травинка, и может тайна;
могла борозда, только – не я.

Божье право - забору дать
корни, а возле пристроить душу;
тело покоить, шаг обуздать:
- слышу тебя, а не бога слушаю!

я его слышу и так - ощуюю,
он говорит, что тебя ношу я
всё еще не стесняясь юбок,
к лапам еловым, что мы так любим…



18.02.2011г.