Я огляну тебя назад

Армадин
Я огляну тебя назад,
И ты расстанешься с мозгами,
Увидев, как несу свой зад,
Одетый красными трусами.

На встрече следующей вновь,
Не обессудь меня, любимый,
Простынет след моих трусов,
И я проследую Богиней.

Я огляну тебя назад,
Проникнем в чрево дивной ночи,
Мой вдохновенный страстный зад
Не терпит глупых проволочек.