как хорошо безликой быть и замереть

Рина Киселёва
как хорошо петь с теми, кто поёт
и плохо тихо прятаться в сторонке
наивно ждать, что кто-то за тобой придёт
на время стать обиженным ребёнком 

как хорошо, когда не слышен плач
того страдающего, ноющего сердца 
ему совсем не нужен врач 
а только тот, к кому прижавшись,
можно греться

как хорошо безликой быть и замереть
на сотни лет в исписанном блокноте
стереть себя везде, для всех и впредь 
надеяться, что тот блокнот порвёте