Мерцает индевелым серебром...

Елена Лео 1
Мерцает индевелым серебром
Ночная синь в еловой сизой хвое
И месяц как светящийся паром
Плывёт сквозь небо дымно-шерстяное.

И валуны, и сонные леса
Благоухают вязко и смолисто,
И ветер, пробежав по волосам,
Касается надетого монисто.


2005