Мысли о себе и для себя...

Габерстро Андрей
Беспочвенных  иллюзий  красоту
Я  никогда  не  путаю  с  мечтами…
Свои возможности всем сердцем чту –
Стараясь  грёзы  воплощать  делами.

Причём,  всё  это  в  малом  и  большом.
Как в двадцать лет нырну в огонь и воду.
А  вот,  сегодня  радужным  цветком
В  своей  квартире  поменял  “погоду”.
Вокруг  жара,  что  дышится  с  трудом
Меня  ж  Колеус* радует  душевно…
И  улетают  мысли  перед  сном
С  молитвой  благодарно-каждодневной.

                14.07.2018г.
* Колеус: цвет страсти – яркий цветок, который  можно выращивать как дома, так и в саду.