Мы живем в быстротечности дней и минут

Иващенко Лена
Мы живем в быстротечности дней и минут,
Где у нас нет возможности сесть и вздохнуть.
Мы не видим как месяц меняет луну,
Как дрожит лист осенний один на ветру.
Мы не слышим что птицы кричат пролетая,
Знаем только что жизнь нам нужна не такая!
Знаем про невозврат, как ценить и терять,
И про то что нам время никак не догнать.
Знаем всё, что нам в жизни нужно любить, 
Знаем всё, нужно просто её изменить...
Мы живём в быстротечности дней и минут,
А ведь можно от жизни своей кайфануть!
Обещать заниматься собой каждый день,
Забывая о том, что есть слово лень.
Улыбаться самым красивым рассветам!
Наслаждаться каждым лучиком лета!
Находить в каждом дне, для себя настроение.
Научится любить себя без исключения!
И при этом всегда оставаться собой!
Жить в гармонии с телом своим и душой!