Букетик из одуванчиков

Ива Дымник
*  *  *

Как понять этих разных и странных мужчин или мальчиков
И что же для них - самое главное во вселенной(?),
Если с неба звезду или букетик из одуванчиков,
Для какой-то одной - очень важно и равноценно...

Ведь, она не отдаст, не продаст и не разделит на части,
Не присвоит им номер на Кристис* или на Сотбис*,
Улыбнется лишь:
- Каким глупым, однако, может быть счастье(!)...
И побежит похвалиться в свой
дресс-кодовый офис.................

                22.06.2018.

* Всемирно-известные аукционные дома.