Фонарь нарисованный углем

Эго Альтер
вот вроде всё знакомо на холсте
вот я вот дом а вот фонарь на крыше
вот солнце светит чёрным в высоте
но что-то у художника не вышло

недолговечен слишком материал
дождь смоет уголь лёгкими мазками
фонарь исчезнет дом и даже я
лишь чистый холст – на сердце тяжкий камень

нет я пойду совсем другим путём
и в памяти живой останусь строчкой
не смыть огонь безжалостным дождём
пусть я сгорю но не поставлю точку