Я витала

Владимир Михайлюк
Я витала в облаках
он дарил открыточки-картинки
узнала об измене и в глазах
появилися слезинки

Захотела я порвать
все его картинки
но куда же мне девать
из глаз моих слезинки

Время лечит и меня
стала забывать картинки
и вот уже ясные глаза
пересохли все слезинки

Снова стала улыбаться
снова полюбила я цветы
и могу честно я признаться
сбылись все мои мечты.