Прогулка

Татьяна Грищенко Прево
Завяжу я ленту красную,
Раскрасивую и прекрасную.
Выйду на природу
По какому поводу?
Все пройдется хорошо
Потому что этот ЧТО
Скажет мне истину,
Разукрасит кистями.
Я согласна этому
И совсем не бред это!