Прошли года...

Анна Столярова Федосеева
Прошли года. И снова юбилей.
О, как же быстротечно время мчится.
Родились внуки – радость входит в дверь,
И незаметно старость к нам стучится.

Иди, иди, мы не откроем дверь
Ты не нужна, не будем мы сдаваться.
Нам ни к чему зависеть от детей,
На даче будем сами управляться.

И не стучись, в тебе я не нуждаюсь,
Меня ещё везёт велосипед.
И пусть гляжу я молодости в след,
Мне не догнать. Но с ней я не прощаюсь.
2010