Ты мой источник вдохновения...

Ксения Рондине
Ты мой источник вдохновения
И под лопаткой боль.
Мое сердечное смятение,
Мой несмываемый позор.

Мое открытие вселенной
И взрыв космической звезды.
Ты мой Эльбрус и Джомолунгма,
Тьма Марианской глубины.

Ты мое солнце. Мрак в пещере.
Ты моя радость. Моя боль.
Живи, прошу тебя, любимый.
Пусть мы сегодня не с тобой...