Мне этот день шептал заветные слова...

Екатерина Лукашева
Мне этот день шептал
заветные слова,
что я ждала
давно
и принимала жадно...
Да будет так!
Другого не дано!
Мне похвала
сейчас
твоя отрадна!
И мил мне голос
бархата
окутавший мой слух...
Я не своя!
Теряюсь и немею...
Я не жалею...
Время -
Учащенный пульс...
Мне так отрадно то,
Что я теперь имею
Частицу
долгожданного тепла!
Так голосом твоим
хочу сполна
укрыться!
И пусть сегодня я
Хотела и смогла
Источником тепла
всецело насладиться!