***

Берра
Внутри все сгорает от боли
И кажется, сил нет сражаться.
Мое настроенье в миноре
И не для кого держаться.

Уехать сейчас бы на море
От всех этих лиц и грязи,
Но я сама с собой в соре,
И окружают одни лишь мрази.

Прочитают мой стих и скажут
«Сама виновата»  и снова
Меня своей грязью замажут,
Спасет лишь, наверно, кома.

Душевно больные люди,
На самом деле здоровы,
Но им их знакомые- судьи,
Диагноз сказали- засоры
В душе и в мозгах, конечно.
«В них бесы вселились видно»
А мне наблюдать потешно
И, честно, немного обидно.

Мои мысли меня убивают,
И некому спасти будет завтра.
Я, как сигарета, сгораю.
А в голове, повторяется мантра:

«Ты осталась одна в этом мире,
Где зла и предательства много.
Ты сгниешь скоро в сраной могиле,
Уповая на своего Бога.

Твои друзья тебя даже не вспомнят,
Через месяц ли, два- забудут.
Тебе остаётся- кома,
Твои бесы скоро прибудут…»