Русские люди-разные судьбы

Лариса Акимкина
Русские люди-
Разные судьбы.
Вас разбросала
По свету Судьба.
Помните Родину,
Она-не уродина...
Доля досталась ей,
Как и всегда...
Вы лишь любите-
Боготворите,вашу Отчизну,
Родину-Мать!..
Другой уж не будет,
Она не забудет-
Ни Сына,ни Дочь-
Ее ль не понять...


   14.07.2018