А я безнадёжный романтик

Евгений Швачкин
А годы сгорают,
                как спички.
Но краски
                не блекнут с годами.
Запомнил
                твои я реснички, 
когда мы
                ударились лбами.

А я –
             безнадёжный романтик,
и я –
             безнадёжный влюблённый.
Из детства
                твой беленький бантик
несу
            в душе окрылённой.

...И вновь
                улыбается солнце.
Но где же
                улыбка твоя?

И кто-то
                с тобою
                смеётся.
Но кто-то
                другой,
                а не я.