Единство

Людмила Липкан
Есть в жизни каждого приоритет -
Дарить Любовь святую научиться.
Иначе - хочешь этого, иль нет -
Не сможешь от оков освободиться.
Сто тысяч лет живи. Всё ерунда.
Терзать лишь будешь  душу понапрасну.
Взлетать и падать, это не беда.
Остаться в рабстве ЭГО - сверхопасно.

      Астрахань, 14 июля 2018