Старых писем немота...

Басов Владислав
Старых писем немота,
Уголь юношеской страсти;
Вечер пламенный, прекрасный...
Откровенье, - нагота
Милой женщины; как жарко...
Робость первая чиста.
После - поцелуи в парке,
Стыд, усталые глаза,
Уголь юношеской страсти,
Вечер (пламенный, прекрасный), -
Старых писем немота.
2018