К ЧМ-2018. Катрен 70-71

Песок Въ Саду Камней
К ЧМ-2018.  КАТРЕН   №70-71

Бельгия — Англия   (За третье место)

Да, англикане разочаровали.
Но и надежд они не подавали.
А пресловутый Гарри Кейт
неужто кельт?

Пардон. Оговорился. — Харри Кейн.
Не виски вовсе, даже не портвейн.
Ну, и не принц, конечно, Гарри.
А кто? Ответ смотри на...
...кажется, лице,
которое изменится в конце
до этой всё-таки унылой хари.


14.07.2018