Синева

Ольга Павлова -Смирнова
Белые берёзы
Тонут в синеве,
Ведь ушли морозы,
Вспомнив о весне.

Разлилась водичка,
Скрыла берега.
Закружились птички,
Ожила река.

Солнышко пригрело,
Ручейки пустив.
Снег растаял быстро,
О зиме забыв.

Красота в округе,
Синева везде,
И стоят берёзки,
Радуясь весне.

13.07.2016 года.