Зря

Марина Казьмина
В раю я не жила, я обитала,
Там временно меня спасали!
Спасали от того, чтоб не свихнуться.
Чтоб жизнь перешагнуть и не споткнуться.
Очухаться от жесткого вранья!
Стряхнуть людей ненужный груз.
Пытаться позабыть предательство подруг.
И научиться новых в жизнь впускать,
Людей встречать, заранее словами не стебать
И не бежать от них,
От будущих возможностей случиться.
Жизнь перестроить и найти подход,
Общаться с теми, кто любой!
Любой Жестоко тоже может стрельнуть в спину.
Как близкие вонзили в спину нож
На судьбы наши у Всевышнего свой правильный подход.

Что я взяла с собой оттуда?
Да ничего, воспоминанья мутны,
Ругаю я себя за это и корю!
Зачем страдал там в раю?
Я не могла себя взять в руки,
И мысли все свои не развивать,
Сидеть там радостно и кайфовать!
И каждым мигом наслаждаться.

Представлю только на минуту
А вдруг со мной бы не случилось это чудо?
Не знаю что бы было щас со мной,
Подумать даже страшно ой-ей-ей!

Наверно яб сошла с ума,
Или запряталась в берлоге,
Сидела бы годами,
Не высунув на улицу ни нос, ни ноги
Возможно яб спилась, на мусорке бомжом была б сейчас,
А может я сейчас в психушке рядом с близким мне жила,
Ну или жизнь свою закончила в петле,
Не верите?
А зря...
Поверьте, было очень больно мне!

#памфлетмемумарики
;10.03.2018 ;14:19