даты

Николь Мывстретимся
открыты все даты...
но не настоящи...
ревнивое время...
сугубо и лично...
стеклянные буквы...
в письмо...
или ящик...
и срочно курьером...

слова истерично

вонзаются грудой томительных клеток...
/преграда болезненна...тахикардийна/
и где то внутри...
многозначно согрета
хмельная грехами...
моя ностальгия...

роднясь соглашениям...
интуитивно...
как водится зверю...
на запах...
по следу...
мы стали свидетелями...
неразрывно....
еще одной маленькой нашей победы....

и как бы там ни было...
от непогоды...
в час пик...
предпочтительно строить маршруты...

сложней отказаться от чувства свободы...
меняя решения...

ежеминутно...