Я не приду

Елена Нарижняк
" Я не приду " -
Фразы жестче , больнее не знала ...

" Я не приду " -
Фраза мечется в сонме вокзалов ...

" Я не приду " -
Этой фразой не сказано главное ...

Сброшу в бреду
Твое имя и буквы заглавные ...

     14 07 2018