***

Тень Ветра 7
 Ну и что , что время не моё,
Что оно, как жизнь барьеры ставит.
Ну и что? Ну и что, что это бытие
В рамках жить, быть может, и заставит…
Ну и что? Но нет душе преграды…
Ей свобода вечностью дана.
И её нельзя утешить садом,
И почти бессмысленны слова..
Ну, и что? Что нет надежд и планы
Строить  так похоже на браваду .
Даже день грядущий так туманен.
Ну и что? Ведь нет душе преграды…