Чёрно-белое

Вероня Кравченко
Черно -белое фото
Чёрно-белое.. стиль
Чёрно-белое в сердце
Чёрно-белое.. Фильм

Чёрным может в душе
Зародиться обман,
Белым радость надежды
Развеет туман.

Чёрным сварится кофе,
В раннем утре- рассвет..
Белый пар и душистый
Запах с детства букет..

Чёрный смок.. Закурила..
Белый дым сигарет..
Чёрных мыслей стирая,
Убегаем от бед..

Чёрным души, как кляксы
Пометит судьба.
Белым смоет икона
С мольбой от греха.

Лужи, грязь, непогода
Вносит чёрное в мир.
Следом солнце окрасит
Ярким белым эфир.

Чёрно-белое счастье.
Чёрно- белая жизнь.
Так дано на контрасте
Нам ценить этот мир.