Я скучаю

Элиз Вета
Я скучаю по тебе, девочка.
Девочка, которой всё равно
На чужое непростое мнение,
И чужие вкусы на вино.

На людей, что смотрят укоризненно,
Недовольством провожая в след.
И  на тех, кто с глупостью пожизненной
Не посмеет смело сказать "нет".

По тебе, такой родной, отчаянной,
Что смеётся трудностям в лицо.
Не боящейся задеть, пусть и нечаянно,
Посторонней жизни колесо.

Моя яркая, немыслимая девочка,
Что бросает вызовы судьбе.
Жаль, не суждено уже нам встретиться.
Я скучаю.  Очень. По себе.