Создатель наш рядом

Анна Столярова Федосеева
На колени я встану и склонюсь перед Богом
И в молитве застыну, чтоб услышать Христа.
Ищем истину в Нём первозданным истоком,
Загляните в себя, - ни к чему суета.

Стройте храм свой в душе и его берегите,
И почаще в него обращайте свой взор.
Я любовь, я покой – вы меня ощутите,
Я же с вами везде: средь лесов, рек и гор.

Осознала я вдруг, что Создатель наш рядом,
Он со мною везде, он же в храме моём.
Согревает любовью и радует взглядом,
Бережёт, дарит свет, и я помню о Нём.

На колени я встану и склонюсь перед Богом
И молитву прочту у престола Христа.
Излечил, чтоб гордыню, дал смиренья немного,
И любви, чтоб светилась Его доброта.
2007