Шторы

Кравченко Татьяна
Шторы – это оконные веки,
Которыми человеки
Закрываются от
Нежелательных взглядов,
Плохих погод,
Катаклизмов, марксизмов
И прочих «измов»,
Крадущих силы у организма.

30.03.18