Признание маме

Татьяна Грищенко Прево
Ты мое счастье, ты моя муза.

Моя любовь, мое забвенье

Прошу у тебя благословенья

Быть девочкой, не такой как все.

Что бы жизнь мою улучшать

И верить, что у меня счастливая мать.

Мама, мамочка, любимая мамочка моя,

Я очень сильно люблю тебя!