И уже не сбежишь

Дерзость Абсолюта
Добрый близнец  умотал в отпуск
А с этим, вторым, ох, как непросто…
Дружит с молниями, в глазах зарница,
Близкие в такие дни быстро крестятся…

Распускается шипами наружу, красиво,
В глазах тайна, туман,бррр, спесивая…
Ураганы заказывает, шаровые молнии,
Становится ведьмою слишком гордою…

И не тронь её сердце в такие дни,
Не посмотрит, что лучший её mon ami…
Не смотри ей в глаза, по пятницам,
То, что там прочитаешь, понравится…

И уже не сбежишь…