Блокада

Валерий Кисленко
Блокада! Блокада! Блокада! Блокада!
Три года кошмарного, страшного ада! 
«Блокаду прорвали! Ура Ленинграду!»-
Ликует страна! Хорошо! Так и надо!

Но вновь окружают страну вражьи стаи,
Блокаду страны уготовили нам!
Оставить хотят без продуктов, без стали,
Чтоб Русь покорилась и пала к ногам.         

Надежды их тщетны! Не стоят и пенни.
Вам Русь не поставить вовек на колени!
Вам Русь никогда не сломать чрез колено!
Нам есть чем ответить-отнюдь не поленом!

Ответим по полной! Ответим, как надо!
Покажется жизнь вам не мёдом, а адом!
Готовите ад нам? Готовите ад?
Ну что же! Ваш выбор. Примите назад.


14 июля 2018 г.